最新消息champion quality

【問題】如何降低電路emi

【問題】如何降低電路emi

2020-06-22

電磁干擾(emi)會嚴重影響多種產品的功能,並破壞依賴它們的人的生命。emi在醫院或軍隊等環境中,這甚至可能產生深遠的影響。大量干擾源,包括計算機電路,附近的電子設備,電源線甚至開關,emi都可能導致這種干擾。
關於GPS追蹤器的用處

關於GPS追蹤器的用處

2020-06-19

GPS追蹤器系統包含在智能手機,汽車導航系統和許多其他消費類設備中。GPS追蹤器設備是整個系統的心臟,它捕獲位置數據並將此數據傳輸到服務器或雲端。安全專業人員迅速意識到GPS在安全應用中的潛力,特別是在追蹤被盜物體方面。GPS供民用後不久,幾家製造商推出了“GPS追蹤器”,旨在追蹤車輛和其他物體。
你所不知道關鍵字廣告資訊,背後暗藏的內容超級懸的

你所不知道關鍵字廣告資訊,背後暗藏的內容超級懸的

2020-06-18

Google有成千上萬的質量評估者,它們被用來幫助改善搜索體驗。根據Google的說法,“質量評估者遍布世界各地,並且訓練有素。”Google關鍵字廣告一直在嘗試搜索結果,並且他們使用來自第三方搜索質量評估者的反饋來確保所做的更改是有用的。那麼,關鍵字廣告評估者在分析結果時會尋找什麼呢?讓我們找出答案。
近視雷射一勞永逸脫離眼鏡族

近視雷射一勞永逸脫離眼鏡族

2017-03-06

近視雷射雖然可以一勞永逸的脫離眼鏡族,但術後因為眼睛較易疲勞、酸澀,需要更勤於點人工淚液保養,近年來近視雷射科技日新月異,在選擇治療團隊上可先瞭解各家雷射儀器的差異,同時必須定期回診讓醫師確認術後恢復狀況。
近視雷射提升視力品質,享受美好世界

近視雷射提升視力品質,享受美好世界

2017-03-06

約有15%的民眾雖然想動手術,也不是人人都可以做近視雷射矯正手術,患有圓錐角膜的人絕不能動近視雷射手術,另外經醫師評估嚴重乾眼症患者、角膜厚度不夠者、自體免疫疾病患者也都不宜。
近視雷射適用對象

近視雷射適用對象

2017-03-02

近視雷射矯正手術令人心動又畏懼,近視雷射技術已發展30年,安全度比過去高許多。小於1%的民眾可能因自身功能性缺陷,會有術後角膜癒合困難的問題。比起過去有刀的手術,的確較安全。
近視雷射同時解決近視與老花

近視雷射同時解決近視與老花

2017-03-01

近視雷射術前檢查時,不妨先模擬或試戴有視差的眼鏡,多半不需配戴眼鏡就能看到輪廓,也可延緩老花眼發生。對此,目前近視雷射手術的選擇較多,患者可依自身情況,選擇Epi-LASIK、LASEK、或LASIK(飛秒雷射)來保留更多的角膜基質厚度

PAGE TOP